Как пленительна даль и прекрасна!
И волнителен чудный рассвет.
На душе хорошо все и ясно.
И милей ничего в жизни нет.
Есть ли повод ругать нынче осень.
Стороною ее обходить.
Если в небе кружит нынче просинь.
И охота все в жизни любить.
Ветер шепот признаний разносит.
По полям и лесам на бегу.
Будто что-то у нас с вами просит.
Только что, я понять не могу.
Мы ему разобраться поможем.
Суетиться без дел- стыд и срам!
И поскачет он утром погожим.
Чтоб устроить лихой тарарам.
Осень милая, чудная дева,
Улыбается, делая вид,-
Что согласна вдаль, как королева,
Прогуляться со мной без обид.
Свидетельство о публикации №123093002457
Валентина Петрова -Кирьянова 03.10.2023 18:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.10.2023 20:28 Заявить о нарушении