Ёжик любит китикет

"Эй! Воскликнул чёрный кот
Кто тут корм фамильный жрет
Что зовется китикет?"
Ёж сказал ему в ответ:
"Этот корм покушал я
дали мне твои друзья."
"Вот прожора, хитрый ёж
На тебя не напасешь!"

фото автора


Рецензии