Утоляю все твои печали
Извлекаю из тебя все стрелы...
Исцеляю все твои раны...
Обнимаю Душой, как умею...
Отвожу от любой бездны...
И одариваю каждым рассветом...
Мы есть в Боге... Друг в друге... Вместе...
Мы - Любовь Безграничным Светом...
Свидетельство о публикации №123093002447