Она ходит, где-то рядом...

                __________________________________

                Не  люблю,  любить  не  буду -
                ложь  и  маетУ...
                Всё,  что  было,  я  забуду...
                Женщину  не  ту,
                полюбил... ночами  маюсь,
                и  пишу  стихи...

                Даже  пьяный  я не каюсь
                за  свои  грехи...
                Она  ходит,  где-то, рядом,
                только  не  со  мной...

                В  этой  пьесе роли  лживы,
                да  и  я  чужой...

                ***********


Рецензии