В осенней позолоте тополя...

В осенней позолоте тополя,
А школа вся застыла у "причала",
Где ждут своих учеников учителя,
Чтоб к знанью жизни проложить начало!

На свете нет роднее и мудрей,
Чем эти люди сердцем золотые
Мы помним всех...своих учителей
Всегда они...нам будут, как родные!

Они в судьбе из каждого из нас
По ней проходят словно, как Спаситель!
Встречая их, мы молвим каждый раз,
Простых три слова:"Здравствуй мой учитель!"

Мы все в его заботливых руках:
Военный, инженер, строитель и политик
Живи всегда в своих учениках
И счастлив будь...наш дорогой Учитель!
1 октября 86г." Миусская заря", "Красный металлист"
ЛСШ 10а-10лет, с.Лысогорка


Рецензии