Меня узнать сегодня можно

Меня узнать сегодня можно
Я всем открыт и честен я.
Моё мышление свободно
Все узнают всегда меня.

И даже маленькие дети
Мне громко «здрасте» говорят.
Приятно слушать и поверьте
Орлы, орлицы вырастут из ребят.

И их полёт достигнет уровня,
Где мысль и чувства дадут плод:
В правлении нашем не будет дурня –
За ними весь пойдёт народ.

А если к старикам не будет уважения
И вместо слов один кивок,
Нет, не наступят изменения,
Когда в руках оружия курок.


Рецензии