Наш мид безвольный...
За МИД тот наш безвольный
И где такое видели
Чтоб так жевали сопли
Ведь знаете с кем дело
Имеете в сношениях
Так пусть хребет не гнётся
С врагами в отношениях
Прекрасно мы все знаем
Покуда остро зрение
Там поскреби зелёных
Коричневое мнение
Всплывёт всё на поверхность
Грозят поставить Таурус
Вы кулаком стучите
Явите свою ярость
И Анне этой Лене
Бербочке сучке пламенной
В ответ грозите прямо
Ударом термоядерным
30.09.2023
Свидетельство о публикации №123093000239