Бон Джормо, Федерико. О передаче Поедем - Поедим

Бон Джорво , Виват , Федерико ,
добрейший чудак из людей ,
Россия  -  твоя Эвредика ,
а ты  -  кулинарный Орфей !

Влюблённый Орфей - иностранец
и неугомонный пострел ,
Ты  -  Русь , как "Летучий Голландец"
с Оки до Курил облетел !

Подвижен , как парус на море ,
как тёплый вечерний прибой ...
Девчонкам и в счастье и в горе  -
легко и надёжно с тобой !


Рецензии