Тихое осеннее утро

Тихое осеннее утро,
А эти пионеры
Затеяли играть
В "Зарницу"...
Вот ведь
Не спится!
Играют, играют -
И сколько
продлится?
Вот ведь
"Зорька
Пионерская"
Играет у них
В одном месте!
Играют, играют...


Рецензии