Почему-то людям вечно мало

Почему-то вечно людям мало,
Им охота больше и за так.
Обесценив труд, идут в начало.
Счастье там не сыщется ни как.

И приходится идти другим путём,
Переплачивать, пенять на дешевизну.
А не чувствуя подвох нутром,
Можно так и потерять отчизну.


Рецензии