Ужин в японском стиле

Ах как хочется мне дюже,
Сабантуй в японском стиле,
Чтоб вассаби, роллы, суши,
И саке рекою лили.

Ну а завтра утром встану,
В отражение свое,
На лицо мельком я взгляну,
Я японец, е-мае!

Узких глаз разрез красивый,
С зазеркалья мне глядит,
Ну вот чем не Император,
Хирохото, черт возьми!

Подойду я к морозилке,
Дверь открою счастью вдруг,
Две бутылки минералки,
В морозилке тут как тут.

Той живительною влагой,
Я наполню организм.
Просто так с японской рожей,
Не построишь коммунизм!

29.09.2023


Рецензии