Кажется, всё уладилось
Кажется, утряслось:
Вот я наглажу платьице,
Выплыву прямо в дождь
Буду судьбы неспешно я
Яблоки с веток брать.
В мокром саду потешные
Песенки распевать.
Светлая мысль родится вдруг
Птицей вспорхнёт закат.
Белой росой искрится, друг,
Спелый сентябрьский сад.
Свидетельство о публикации №123093002283