Хоррор-колыбельная
чтобы не слышать -
Кто-то там рвется
в окна и двери!
Уши заткни,
чтобы не видеть,
кто-то уж выбил
двери и лезет!
Не думай о том,
что кто-то там ходит,
всё ходит и бродит,
рыщет по дому,
Уж не тебя ли
ищет он кстати?
Кто же такой он?
Кого
Обыскался?
Об этом не знать...
благоразумней,
Давай, братец,
спать!
Узнаешь всё утром!
Свидетельство о публикации №123093002244