Октябрь

Месяц октябрь наступает,
медленно колдует,--
все свои шаги
Не даёт и не обещает,
Он весь в себе.
Где  смешались краски
 и ароматы и  духи
Нам не понять…
Слияние яркого-желтого  ,
пылающего огня.

А в итоге--ждет, сказочная  осень.
А за ним-холод, мокрый снег и слякоть.
Но как красиво --ведь,
По прежнему  все из позолоты,
да  сплошная медь!
Как  выделяется особо, волшебная  зелень --ель!
А над всем-чистое небо голубое.
В час, когда зажегся зимний   свет.
Быть может, прекраснее ,
Времени на свете --нет.


Рецензии