альборад

подушка не выдержав умудрилась
выдраться вон головы из-под
ужасно должно тяжелы стали
в этой последней сны
приклеились (коего?)  клей «смотринас»
клеит не мёртво а так сойдёт
очнулась на утро холодной стали
ура все спасены


Рецензии