Все пройдет...
Все пройдет-пройдет и это:нам рукою машет лето. Осень на нашесте. Все пройдет, пройдет и это:осень слякотью одета. Лишь плохие вести. Все пройдет, пройдет и это:зимним холодом согрета, спит душа поэта... Все придёт, придет и это: нежность ночи до рассвета...и надежда где то...
Рецензии