А в ночи

А в ночи гудят поезда,
А в ночи поют соловьи,
И куда мне деться, когда
Догорают слова твои.

Я ждал встречи, неровен час.
Я надеялся - не успел,
И теперь больше нету «нас».
В общем, сделал я, что хотел.


04.06.2022


Рецензии