Угрюмый мрак осеннего ненастья
Раздул на западе малиновый пожар.
А сердце просит воли, просит счастья
И не в заслугу - в безвозмездный дар.
Холодный ветер рвань и морось гонит.
Ни хомута не помня, ни вожжи,
В сиротском поле стоя дремлют кони
Друг другу головы на шеи положив.
Угрюмый вихрь осеннего ненастья
Швыряет под ноги листвы холодный жар
А мы, как кони, пьем по капле счастье,
Ненастья-счастья безвозмездный дар.
Свидетельство о публикации №123093002135