Кто-то уходит, кто-то теряет...
На чужом несчастьи -
счастье не построить!
27.09.23г.
Ничего не возникает
из ничего
Кто-то уходит,
кто-то теряет,
кто-то разлюбит,
а кто-то страдает.
Мир отношений
порою жесток
И не накинуть
платок на роток.
А между тем,
все решится само,
И.. не без помощи
явно Его.
27.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123093000213