Розы стих прочитаю по-свОему

Освещают путь
весёлые троллейбусы,
И подмигивает
хитрая луна.
Что там возраст...
Пусть для всех
он будет ребусом...
А весна, она
и в Африке весна!
 аАаххххххххаАа
   *Оригинал*
Роза Афанасьева
    (Весна)
Освещают путь весёлые троллейбусы,
И подмигивает хитрая луна.
Что там возраст...Пусть для всех он будет ребусом...
А весна, она и в Африке весна!
   уУухххххххххеЕе
  СФ в дополнение:
 Ничего не имею против
     4-хстрОчия
или куплета в 4-ре стрОчки,
    но сей стих
не вижу в 4-хстрОчии.


Рецензии