Его не е-бет
Солидный пэр
Подал внуку пример!
Женился на горничной молодой!
Пусть сам дряхлый и полностью седой,
Но всегда готов,
На подвиги всяких сортов!
Ну,хотите,на лестницу поднимется!
На две ступени и сам!
Пусть тапок снимется,он опередит дам!
Он и ходит почти прямо,
Он ест овсянку,подражая простолюдину-хаму.
Он спокоен бесконечно,
Когда войско оружием обеспечено,
Чтоб убивать ,где-то далеко
Все ,что росло,жилО,цвело!
Сэр невозмутимо играет в гольф,
Ему поддакивает хитроватый Штольц.
При вечном параде,
В богатом наряде
Сэр шлёт оружие и деньги стране,
Где стреляют по мне и тебе!
И его не е-бет,
Что где-то татарин или удмурт умрет!
Над ним не каплет,в его саду гортензия цветет!
Свидетельство о публикации №123093000021