Чуприна

Я не помню сада – только тропку,
Чуть красноватую от битых киричей.
Бродил с тобой по ней в блаженстве робком,
Вдыхая аромат густых ночей.

От Иртыша тянуло, чуть, прохладой,
Шумел завод «Электроточприбор».
Что было дальше, говорить не надо –
Я это время помню до сих пор.

Как живёшь ты, Таня Чуприна –
Правильно фамилия ЧупрИна.
Где теперь ты, там идёт война.
А, где я, теперь живёт скотина …


Рецензии