Тема моей жизни

Тема жизни душу гложет,
Приближантся финал,
Обойти меня не сможет,
Столько Боженька мне дал.

С этой жизнью я борюсь стихами,
И чувства есть, не без успеха,
И потому на сайте я с друзьми,
И это всё не ради смеха.

Часто друг другу улыбаемся,
Когда юмор добовляем?
Ведь мы дружить стараемся,
И стихами дружбой управляем!


Рецензии