MC J. Fox - Два бенгала

PROlog:
Баллада о бенгалах и от том что они должно быть под запретом.
Или с предъявлением ксивы.
Они слишком красивы ;

MC J. Fox - Два бенгала (2023)

Два бенгала, два нагана
Без криминала
Два бенгала, две миски
Нежность в зоне риска
Прекрасные создания
У меня развивается мания
Сытые
Мытые
Шампунь душистый
Взгляд плечистый
Люблю котов всех мастей
А кто то рыбалку и куча снастей
Накал страстей
Озорные
Проворные
Души отрада
Хозяйка рада
На теле красивые пятна
Пахнут мятой
Умные глаза
Покоряют сердце точно в цель, сразу
На ужин зразы
Та ещё зараза
Умиления слёзы
Погружаюсь в грёзы
Восхитительный бенгал
На майские поставлю мангал
Без бокала нет вокала
А без кота
И жизнь не та

(Финальный бит)
Ой, мама, криминал
В сердце стреляет бенгал!

Ой, мама, криминал
Бенгал бьёт наповал!

Раз бенгал, два бенгал
Душу на части порвал


Рецензии