Палата 6

                Лежу в палате номер шесть..         
                И цэ нэ жарт, друзья..               
                Вокруг безумные.. Цэ жесть..         
                Маразма льёт струя..               

                Здесь всех диагнозов больные,         
                Но больше с головой               
                И крыша едет.. «Терапия..»               
                Пора всем на покой…               

                Сюда кидают всех подряд..          
                И с нервами и без..               
                И, если под расклад попал,         
                Смирись и жди «конец»..





 30.09.23.
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.