Не надо тело предавать земле

Когда умру- не надо тело предавать земле,
Отдайте его морю!
С водой всегда я на одной волне,
С землёй я в вечном споре!
Пусть станет сердце кораблем,
Душа- дельфином.
И будут танцевать вдвоем
Они красиво...


Рецензии