Загадочное утро

Второй этаж, всё зелено вокруг,
И кобели активно размножаются.
Сегодня позвонил хороший друг,
И солнце молчаливо улыбается.

Но из окна не видно кораблей,
Стоящих у бетонного причала.
А у меня в мозгу бардак нулей,
Исчезли мысли, суеты начало.

Покой не снится, угасает пыл,
Душа уходит к чёрту,"на кулички".
Похоже сам себя остановил,
Наверное характер типа спички,

И тело просит одного:-Покоя!
Что происходит по утру со мною?
Наверное, сам себе я тихо ною.
Пора в могилу, хочется такое?
     30.09.2023г.


Рецензии