узор

и молится – улыбкой,
и говорит – зарёй.
мой предрешённый выбор.
и сладостно, что – мой.
«мой» – сказка так звучала.
теперь же реальность ночи
и реальность детства дня.   
и время, нас родня,
деревьев наших корни
неспешно заплетает
в весну земли,
в узор живой любви,
который не нарушит человек,
раз Бог – творит.


Ph @natashazus


Рецензии