Улыбается Вселенская Душа

Краски осени танцуют все для Вас.
Дух поёт, Душа - танцует джаз.
Фейерверки - звёздные огни,
Манят сказочною Жизнью впереди.

Опыт жизненный - вместили в саквояж,
Мир огромный, восхитительный Весь Ваш.
Распускается как лотос - роза дня.
И горят её огни, к себе маня.

Речи сладкие струятся, ладят путь,
Улыбается и пляшет Жизни суть.
И играет глазками любви пострел.
Поселился он в сердцах, всех одолел.

Улыбается Вселенская Душа,
Мать-Природушка раскрылась: Жизнь Всея.
Космос светом освещает Млечный Путь.
Мы - постигли с Вами Жизни нашей суть!

30.09.2023г.

P. S.: Поздравление коллеге и главному бухгалтеру ООО Поиск - Белороссовой
Надежде Александровне.


Рецензии