Наверное...

Наверное, я в чем-то виновата,
И снятся мне опять твои глаза.
Как поступить, чтоб вырваться из ада
Разлуки и вернуть тебя назад?
Ведь в слабости моей ты черпал силу.
Ты для меня стал богом и мечтой.
Прощения легко бы попросила,
Но за запретной я стою чертой.
Наверное, я в чем-то виновата.
Ты думал - ложь, а я тебя люблю.
Курс проложили нашему фрегату
На мель непониманья... Встань к рулю!
Скажи: простить - да не за что, родная!
Скажи: вернись, и дальше... хоть на дно
С тобою рядом! Боль меня меняет.
Я верю, что тебе не всё равно...


Рецензии