Я люблю немного солнца
Я люблю немного влаги,
Речки илистое донце
И кораблик из бумаги...
Пусть плывёт, куда не знаю,
По течению реки...
Ночью звёзды собираю
Для любви и от тоски...
В облаках цветущих вёсен,
Слышен гомон серых стай,
Если сердце счастья просит,
Ты обид не замечай!
Улыбнись в тумане утра,
В предрассветной тишине,
Ну, а если станет трудно,
Вспомни сразу обо мне...
А когда туман растает,
Уплывёт на край небес,
Вновь увидишь птичью стаю
И созвездие чудес...
А кораблик из бумаги,
Что уплыл, не знай куда,
(Ой, глаза в прощальной влаге...)
Не вернётся никогда...
Он уплыл, куда не знаю,
По течению реки...
Время я не замечаю
И страдаю от тоски...
В облаках листвы осенней
Снова стая серых птиц,
О тебе я вновь мечтаю,
Моё счастье без границ...
Удивительный и звонкий
Голос серых птичьих стай,
Свет Любви, он очень тонкий,
Ты обид не замечай...
26.09.2023
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №123093001808
Анечка, всего самого наилучшего...
Счастье и Любви...
Светлана Доля 01.10.2023 05:47 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 01.10.2023 10:50 Заявить о нарушении