Кофейный дух

И обязательно помните– всё достижимо! Нам всё подвластно, мы Демиурги! Как то волшебник мне это по ходу буркнул, если поймал, держи ты чудо, пробежавшее мимо!

Оно бывает разным, знаю я не по наслышке! Душа одних чудес живёт на кладбище, их позабыли, охрана важно смотрит за могилой , а дух гуляет , прыгает по звёздной крыше!

Есть ду;хи снов, летают искрами, стрекозами, ловя вокруг свет зайчиков всех солнечных, есть шатуны– они полно;чные, которые ревут печально , в душном, тёмном сумраке!

Час до рассвета дик, наполнен магией, всё души знают , приветствуют из книг, фантазий , их мириады, призрачное море! Всех посчитать, не хватит и бумаги!

Весёлый дух из кофе- автомата, он прыгает ли;сой, с пятном на кончике хвоста , как из сметаны. Ну, здрасьте, с добрым утром , я же с вами! Зевает сладко, вкусно, он самураем был когда -то!

Вам улыбнётся, вас разбудит вкусненькое чудо.Воспоминанья проснутся потоками божественного счастья! Дух, хитрый лис! Мечтает рассмешить,с ним чувствуешь участье! Вы пейте , радуйтесь, мои смешные люди!

А в жизни есть всегда для счастья место! Дух кофе- лис вернёт его вам за мгновение! И беды в миг исчезнут , в чудо вдруг –поверишь! В его волшебный аромат , он всех бодрит и это нам известно!


Рецензии