Не о боли

При наличьи свободы воли,
Даже сколько б меня не просили,
Я не буду сейчас о боли,
Я хочу говорить о силе.
О любви, нескончаемой, к жизни,
О душе, о терпенье и духе.
Мы же люди, мы люди, не слизни,
Не о бабках, о сексе и брюхе.
Не ходите за счастьем долече,
Не ищите там, где терялись.
Вместо крыльев у нас есть плечи,
Чтоб на ближних мы опирались.
Нам даны две руки, которыми,
Можно делать добро друг другу.
Мы, словами, делами спорыми,
Создаём и себя, и округу.
Так не злитесь, других не злите,
Не травите себя этим ядом,
Вы вокруг сейчас оглянитесь,
Обнимите того, кто рядом.
25-28.09.23
#НеОБоли #Помощь #ЮЁ #Сила #Поддержка #Люди #Лисотерапия #Лис


Рецензии