30 сентября!

   Вот и уходит сентябрь
С солнечными лучами,
С яблоками, сливами, грушами,
С полными грибов лесами
И с удивительным ясным небом –
Такое бывает лишь в сентябре!
Ты мне шепчешь:
Ты сегодня в лесу ведь не был,
Поэтому идём наслаждаться лесом,
Который нас любит и всегда любил!


Рецензии