день вчерашний

***** идущая в кабак,
Кое-как.
Выпивоха за столом,
Рвань на нем.
Бармен тряпкой тер бокал
И чихал.
А на тумбе граммофон
Создал фон.
На коленках я с котом
За столом.
Расстегаи заказал.
И бокал,
Мне наполнили вином.
А потом,
Расплатившись я домой -
На покой.
И прилягу на тахте
В темноте.


Рецензии