Кот

Кому нужна любовь и ласка,
Чтоб жизнь была, не жизнь, а - сказка,
Веселья, счастья, теплоты,
Приятных встречь и доброты?
Кому нужна поддержка в жизни,
От всей души, и бескорыстно?
Кто вам всё это принесёт?
Конечно же пушистый кот!
На свете нет надёжней друга,
Пусть за окном и дождь, и вьюга,
Согреет он всегда теплом,
Пусть даже за пустым столом.
Ему не важно: стар ты, молод,
Не бросит в голод он, и в холод,
Возьми себе котёнка в дом,
Поверь - неплохо жить с котом...


Рецензии