Каждый сам себе должен

Я глазами подростка
Этот мир ощущаю,
Удивляюсь и просто
Я не всё принимаю.

Солидарна со всеми,
Кто забыл про свой возраст,
В этой малой проблеме
Каждый сам себе должен.

Должен душу настроить
На работу, творенье,
Лень подальше отбросить
И создать настроенье.

Про болезни не стоит
Говорить постоянно,
Жизнь научит достойно
Мыслить только гуманно.

Позитив настроенья
Исцелиться поможет,
Если каждый движенье
В основу положит.

Негатив прогоните,
Он в вас жизнь убивает,
С добрым сердцем творите,
Жизнь прекраснее станет.


Рецензии