Отстаньте, банкиры!

Вы , что это  -  всерьёз , не на потеху
меня в клиенты прочите зазвать ?!
Отстаньте , блин , какая  Ипотека ? -
Да мне на четвертинку негде взять !

Сбер -банк ! Какие у тебя резоны
крутить мозги седому Москвичу....
"Тинькоффф" -  сулит "Кэш -бэки" и "Вип - зоны"
спасибо  -  я  на зону не хочу !

Кем буду я в безбожной вашей "схеме" -
очередной по приставам ходок ?
Я "поиграл" однажды в МММ - е ,
остался - без грошей и без порток !


Рецензии