пишу только Честную и Справедливую Правду!

я же говирю только Правду,
что Американцы и есть самые опасные фашисты и нацисты на Земле,
что везде лезут-
не копай яму дркгому - сам в ней окажешься!
просто буду ждать -
когда начнётся СВО в США и разрома фашистов!


Коммерсантъ
«РИА Новости» и ТАСС: Зеленский согласовал с США и Британией план наступления
По данным российских госагентств, президент Украины Владимир Зеленский согласовал планы с США и Великобританией.
Коммерсантъ
Утверждается, что в Николаевской области сосредоточена крупная группировка морской пехоты ВСУ для форсирования Днепра.
Коммерсантъ
"Внимательно следим за действиями противника", — резюмировал он.
РИА Новости
Украинские войска с начала июня пытаются продвинуться на Запорожском, Южнодонецком и Артемовском направлениях, бросая в бой подразделения, подготовленные НАТО и вооруженные западной военной техникой.
РИА Новости


Рецензии