Душа - есть Мать, Душа же и Дитя

Душа - объединяет всё на Свете!
Душа - есть Мать, Душа же и Дитя!
Так повелось, что Разум и Сознание
Идут по Жизни весело, шутя.

Отец всех Дух! Он - Мир оберегает.
Защитник Он. Для Родины всей Щит.
Увидев Мать с Дитя, Он - нрав смягчает.
Достоинство и Честь Людей хранит.

Оберегает Родину Святую,
С травинок пьёт алмазную росу.
Периметр с вами Мы создали.
Державушку воздвигли с вами всю!

И Торушки гуляют по Планете,
Венчают их Душа и Высший Дух.
Соединили все Сознания Мы эти,
Мир проявился Галактический вокруг.

Вошли Все мерности и Космос - Живы сила,
Восстановил везде свои права.
Сияет Мир, как Лунная Душа Сапфира.
Сияет Мир, как Солнышка Душа - Гранат.

Лучи Любви всех Жизней - воедино,
Соединились Души и Сердца.
Соединили голубой и красный.
Явили цвет Огня и Свет Творца.

Вся его мощь - есть в фиолетовом единстве.
Соединили краски Жизни Всей.
Лучи Любви сияют во Вселенной!
Мир и Добро улыбкой светят ей.

Вот и настала славная Эпоха.
И золотом Лучи Любви горят.
Объединили Мы Вселенский Космос,
И Души с Душами общаются, сквозь взгляд.

Через поля передают энергию
И состояния - Любви Земной.
Постигли Все Глубины Микро-Макрокосмоса,
И засиял Весь Космос Наш Большой.

30.09.2023г.


Рецензии