Да будет Свет!

Да будет Свет!
               
Сияя бесконечно во все пространства и миры,   
               
Да будет Свет!

Неся любовь, осознанно и вечно, лучи его лови!

Луч не держи,               
Делись скорей с другими, 
   
Наполни радостью сердца!    
МЫ СВЕТим ВМЕСТЕ,

Наравне с Тобою, и благодаренью нет конца...

2019 Самарская область


Рецензии