Радужный Кот
Я хочу сообщить, что со мною всё славно!Я на радуге –рыжий! Хотелось, чтоб было иначе, не грусти, я вижу– ты плачешь! У тебя есть друзья и это главное!
Тут смотрю за тобой и то же тоскую, там, на грешной земле прожил жизней все семь, я вернусь пуховым котёнком к тебе на совсем, проживём мы с тобой ещё и восьмую!
Прихожу к тебе часто, сижу на крыше, мне луна заменяет в ночи фонарь, я– твой преданный кот, я–твой фамильяр! По серебряным сетям гоняю я мышек! А ты знаешь, я встретил умерших родных, меня любят и кормят божественной манной, я такой молодой, как когда был маленьким, всё ночами пишу и шепчу тебе стих!
На все письма тебе я ставлю печать, ты услышишь песню мою под радугой, я девятую жизнь проживу с тобою до старости! Ты не плачь, я твой кот и не думай скучать!
Отдохни , моя девочка ты от забот! Ты получишь письмо, во сне прочитаешь. Моя милая, знаю , о чём ты мечтаешь. Всё исполню! Твой преданный, радужный кот!
Свидетельство о публикации №123093001652