Сделай пофигизм своей жизненной философией и радуй

"Сделай пофигизм своей жизненной философией и радуйся жизни". (Джон Кинг)

"Зачем спрашивать у человека, как дела, когда ты плевать хотел на ответ?".
Джоди Пиколт

- Саша, мне кажется, ты – равнодушный человек. Вот, например, скажи, на что тебе больно смотреть?
- На сварку. Мне больно смотреть на сварку.

Ко всем я был распахнутым наружу,
итог плачевен, хуже чем капут...
Вот так всегда - раскроешь людям душу, -
они туда анализы сдадут.

– Вы даже представить не можешь, как Вы меня сейчас раздражаете.
– А ты даже представить не можешь, насколько мне плевать!

Ведут болезни свой забег,
но есть и выигрышная карта:
бессердечный человек,
не умрет от миокарда.

"Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны".
Оскар Уайльд

Не тонущий ни в чем, по жизни плыл,
с "мне пох.й всё" вошел в последний порт.
Чистилище - и там филонить научил...
Так и исчез, пропущенный аборт.

"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия на земле происходят все предательства и убийства".
Бруно Ясенский "Заговор равнодушных".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1082736.html


Рецензии