Лошадь
Лошадь почует размах.
Быстро несет во всю прыть.
Как же остановить?
Ладно, родная, скачи.
Нас догоняют грачи.
Крепко поводья держу,
Пчелы жужжат:"жу-жу-жу "
Ну, а кругом красота
Даль необъятна, чиста.
Этот прекраснейший мир
Мудрый Господь сотворил!
Свидетельство о публикации №123093001623