Тихий свет звезды печальной

Тихий свет звезды печальной
На прощанье разливался.
Мы ушли. С какой- то тайной
Ветер тоже распрощался.

Не вернуть былое счастье,
Не вернуть слова.
Всюду холод и ненастье:
Длинная зима.

Но это стало моей тайной
Тайной для тебя.
Тихий свет звезды печальной
Умирал, любя.
г.Пенза


Рецензии