Осенний ветер

 
Осенний ветер ветерок !
Погода вдохновляет на прекрасные стихи ,
Идут осенние дожди
Дождь природу поливает
И не нужно уже растения поливать
Дождь за нас полил
Осенний парк осенние листья
Вот и сентябрю конец
Октябрь на - пороге 
В лесу красивые грибочки
После дождей
Быстрым шагом веселей
Осень Осенняя сказка
Необычный осенний сон
И тебя уносит в унисон !
Автор :Настена Журавлёва 


Рецензии
Осень бодрит))) удачи во всем!

Анна Евгеньевна Васильева   02.10.2023 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.