Новая доктрина
Похоже, сменилась концепция:
Властолюбивые дяди
Хотят прочитать людям лекции
О том, «кто в доме хозяин»,
Как жить, по какому сценарию,
И, чтобы каждый мирянин
Пополнить готовился армию.
И, возрождая дух злобы,
Меняются вновь ориентиры,
Сейчас в чести русофобы,
У которых другие кумиры,
Безумному маскараду
Находят они оправдания:
Опять переделать карту,
Под новые их очертания…
Свидетельство о публикации №123093001581
С уважением,
Алла Гвоздянская 29.10.2023 18:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 29.10.2023 19:54 Заявить о нарушении