Абонемент

Мы в жизни очень часто
покупаем свой абонемент .
На фитнес , на проезд ,
на связь

А если на секунду ,
ты себе представь ,
Что надо покупать
на жизнь абонементы.

На пять улыбок в день ,
На три ошибки .
На десять тысяч ,
только лишь шагов.
Представил?

Как тебе такая
перспектива.?
А ты  сейчас живешь
в полнейшей безлимитке.
Шагай куда захочешь,
Ошибки делай  , исправляй .
И улыбайся столько,
Сколько ты захочешь!


Рецензии