Молитва

Отмолю тебя у Бога
От гибели, ранений.
В сердце не пущу тревогу,
Яд горестных сомнений.

Береги себя! Не надо
В бою быть безрассудным.
Опасайся супостатов,
Их выходок преступных.

Пусть Господь оберегает
Тебя от пуль, осколков.
Пусть молитва помогает
Там, где опасно, тонко.

Думать о плохом не смею –
Мне пессимизм неведом.
Жду тебя, родной, и верю:
Домой придёшь с Победой!


Рецензии