Из темы на форуме, о ханжестве
(Ответ пользователю: Роберт Иванов)
Ханжи в полемике,
по экивокам,
где на лимерики
нацизм наскоком.
Любовь и чувства
в компостной куче.
На жизнь, искусство,
строфою пучит.
Ну, как же, где же,
тягаться с ними.
Не нам - невежам,
в чужой стихии.
Свидетельство о публикации №123093001547